Saatnya Menjadikan Promosi Anda Tidak Lagi Sulit, Bisa Menghewat Banyak Waktu Anda
Dan Sangat Efektif Untuk Anda Yang Ingin Sukses Berjualan di Online

Cara Mudah Promosi Di Instagram Tanpa Keluar Biaya Iklan Sama Sekali

Sebelum saya menjelaskan lebih lanjut, saya akan bertanya terlebih dahulu...

Jika Hal Diatas Yang Anda Butuhkan Saat Ini, Kami Memperkenalkan Sebuah Tools Yang Akan Berguna Untuk Anda

Sebuah Tools Aplikasi Android  “Yang Dapat Menghemat Biaya Promosi Anda”

Sekilas… Tentang Produk 
“𝐓-𝐆𝐫𝐚𝐦 𝐓𝐨𝐨𝐥𝐬”

Apa Itu T-Gram Tools?

T-Gram Tools adalah sebuah Aplikasi Android untuk mengoptimasi akun instgram anda, Tools ini secara otomatis Mengirim pesan DM, Menyukai, Mengomentari, Mengikuti, dan Berhenti mengikuti akun lain atas nama akun anda. Pengguna lain akan melihat pemberitahuan bahwa anda mengikuti dan menyukai beberapa foto mereka, dan kemudian mereka akan kembali untuk mengunjungi profil anda memfollow anda bahkan membeli produk anda.

Kenapa Anda Butuh???

“T-Gram Toos”

Memaksimalkan Penjualan Dan Traffic Pengunjung di instagram

Tools ini membantu anda meningkat kan traffic pengunjung/Calon pelanggan Baru ke akun Bisnis/olshop anda di instagram, tools ini akan bekerja 24 jam nonstop, mencari pelanggan tertarget, menurut daerah, hastag atau dari akun kompetitor anda yang mempunyai followers lebih banyak.

Meningkatkan Interaksi Dan Tertarget di Instagram

Sangat Penting untuk meningkatkan interaksi dengan calon pelanggan anda di instgram, Tools ini membantu anda agar melakukan interaksi dengan akun lain secara otomatis, jangkau orang baru , dengan tgram tools. anda bisa membuat orang yang tidak mengikuti anda menjadi mengikuti anda(followers) bahkan membeli produk anda.

Semua Otomatis Jadi Lebih Memudahkan Dan Menghemat Waktu Anda

Tgram Tools melakukan membantu anda untuk mengerjakan akun instagram anda, akun anda tetap berkerja untuk anda, walaupun anda sedang berpergian dan gak pegang hp.

Menghemat Uang Anda Untuk Biaya Iklan dll

Sering Boros Di Biaya Iklan, Ingin Hemat Biaya iklan tapi promosi tetep Powerfull,? pakai tools solusinya. dengan memakai tools anda akan hemat biaya iklan hingga 300%. sangat cocok untuk pemula dan pebisnis yang ingin hemat dalam berpromosi

Fitur Fitur T-Gram Tools

AUTO FOLLOW

Anda bisa melakukan follow otomatis hingga 24 jam non stop, Fitur ini digunakan untuk meningkatkan followers aktif anda di instagram

AUTO UNFOLLOW 

Unfollow following anda secara otomatis, dan terdapat pilihan unfollow semua following dan unfollow yang belum follback akun Anda

AUTO LIKE TIMELINE

Fitur ini digunakan untuk meningkatkan interaksi dengan followers atau calon pembeli produk anda.

AUTO VIEW STORY + REACTIONS

Fitur ini digunakan untuk meningkatkan interaksi akun anda dengan akun calon pembeli anda lewat fitur story di instagram

AUTO COMMENT

Anda bisa setting komentar otomatis berdasarkan username, hashtag, lokasi, hingga ke follower Anda. Fitur ini sangat berguna bagi Anda yang ingin mempromosikan produk Anda di kolom komentar dari target Anda.

AUTO LIKE

Jika anda mengaktifkan setting like + follow by hastag dan lokasi, maka. Foto yang sukses di like itu langsung menfollow username yang mempunyai foto tersebut.

Auto Direct Message

Dengan ini anda memungkinkan untuk memberikan pesan pribadi secara otomatis kepada follower terbaru anda, Pesan bisa berupa kalimat promosi atau kalimat sapaan.

Reply Comment

Reply Comment memungkinkan kita untuk mengecek semua komentar yang ada di akun instagram dan membalasnya langsung lewat tools tanpa keluar aplikasi.

Filtering

Dengan ini anda memungkinkan untuk memfilter akun bisnis, akun tidak aktif, bots dan akun artis.

VIEW REPORTS

View report adalah untuk melihat Data hasil Sukses dan Gagal dari setiap Fitur akun instagram yang Anda jalankan.

1
Lebih Terjual Setiap Bulannya
1
Orang Sudah Membuktikannya
Sudah Berjalan 3 Tahun

Apa kata Mereka tentang  T-Gram Tools, Testimoni dan lain-lain.???

Hasan Owner Dari Hassani Clothing Jogja

Saya coba pakai Tools Tgram awal maret 2019 dan sudah hampir 1 tahun memakai tools ini untuk mengoptimalkan jualan saya di instagram, alhamdulilah toolsnya sangat membantu sekali buat saya pribadi, terutama untuk fitur autofollow dan auto dm nya, trafik  pengunjung ke profil instagram saya sangat banyak hanya dengan mengandalkan kedua fitur tersebut..

Ayun owner dari klinskin.id sabun kecantikan

Tools Tgram sangat membantu sekali, adminnya sangat ramah dan jika saya ngga ngerti langsung dibantu. untuk testimoni yang lainnya selama ini jika ada update aplikasi member yg sudah lama di kasih free dan tidak membayar lagi, sebagai member sangat puas, untuk fitur toolsnya banyak banget, saya bisa kelola 5-akun instagram saya dalam 1 aplikasi. pokoknya ok lah..

Imah dropshiper produk kecantikan

Dulu sebelum pakai tools saya sering komen komen di akun artis, follow follow akun centang biru dan lainnya saya lakukan untuk promosi, dan tentu itu sangat menyita banyak waktu saya.. setelah coba order tool tgram, yang awalnya agak bingung dalam
mengoperasikannya, alhamdullilah adminnya ramah jadi dibantu dan
dipandu sampai bisa dan diberi video tutorial juga. akhirnya saya dapat mengoperasikan toolsnya dan memanfaatkan toolsnya dengan sebaik mungkin.. saya juga sering tanya2 untuk tips nya.. kalau untuk omset alhamdulilah ya, omset saya bisa naek 3-4x lipat dan
waktu yang saya gunakan untuk promosi tidak sesibuk atau serepot sebelumnya, jadi dari segi waktu tools ini sangat membantu sekali.

Putra seorang dropshipersukses lewat instagram

Halo perkenalkan nama saya putra, kebetulan saya diminta untuk memberikan testimoni, ini tools saya pakai sudah lama, kira2 sejak 2017 lalu. saya kelola akun instagram ada 10-12 akun.,. jadi bisa
kebayang kalo saya kelola akun tersebut tanpa sebuah tools.. jika aplikasi eror algoritma berubah dll teman2 tidak perlu khawatir, admin dari tgram juga sering kasih update kok,, sejauh ini tools
berjalan lancar dan untuk omset penjualan tentu sangat baik, dari 1 akun saya bisa mendatangkan trafic atau pengunjung sekitar 100-200 orang perhari, jika saya punya 10 akun lebih tentu sampai 1000 orang lihat produk katalog atau profil saya di instagram setiap hari. sangat murah jika dibandingkan kita menggunakan iklan berbayar. 

Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Menggunakan Tools Optimasi Instagram Sekarang Juga

1. Mudah Digunakan, Anda tidak perlu repot repot lagi follow follow atau komen dan dm manual, dengan memakai tools semua bisa dikerjakan otomatis, anda bisa hemat banyak waktu dan efektif

2. Tools Optimasi Instagram Tanpa ads, Terbukti Meningkatkan Penjualan, Memudahkan pekerjaan

3. Multi Akun Instagram, Kelola banyak akun instgram dalam 1 aplikasi

4. Sudah Banyak Yang pakai dan membuktikan dengan hasil yang luar biasa…

5. Dijamin tidak akan rugi setelah membeli Tgramtools

tinggalkan cara lama promosi manual (capek, bingung, boros diwaktu), saatnya menggunakan alat bantu promosi dengan tgramtools.. tgramtools harga terjangkau tidak menguras dompet menaikkan omset.

30-Day Money Back Guarantee

Kami Berikan Garansi 30 hari jika tools tidak berjalan atau bekerja setelah melakukan pembelian maka anda tidak akan kehilangan apapun, tim teknisi kami siap membantu masalah anda, sejauh ini kita selalu berikan patch dan update apabila tools tidak berjalan…

SPESIAL BONUS

Bonus 1# PLR VIDEO DIGITAL MARKETING 2020

Paket Video Digital Marketing 2020 – Anda bisa pelajari & Menjual Ulang dengan keuntungan 100 % untuk Anda.

Bonus 4 Senilai Rp 250.000

Bonus 2# PLR VIDEO FACEBOOK ADS PEMULA 2020

Paket Video FB Ads Pemula 2020 – Anda bisa pelajari & Menjual Ulang dengan keuntungan 100 % untuk Anda

Bonus 2 Senilai Rp 250.000

Bonus 3# PLR Video GOOGLE ADS PEMULA 2020

Paket Video Google Ads 2020 – Anda bisa pelajari & Menjual Ulang dengan keuntungan 100 % untuk Anda

Bonus 3 Senilai Rp 250.000

Bonus 4# PLR Video LANDING PAGE 2020

Paket Video Landing Page 2020 – Anda bisa pelajari & Menjual Ulang dengan keuntungan 100 % untuk Anda

Bonus 4 Senilai Rp 250.000

Bonus 5# PLR VIDEO WORDPRESS 2020

Paket Video WordPress 2020 – Anda bisa pelajari & Menjual Ulang dengan keuntungan 100 % untuk Anda

Bonus 5 Senilai Rp 250.000 

Bonus 6# PLR Video Tik Tok Marketing 2020

Paket Video Tik Tok 2020 – Anda bisa pelajari & Menjual Ulang dengan keuntungan 100 % untuk Anda

Bonus 6 Senilai Rp 250.000

Dapatkan Sekarang Juga
Dan Bonus Ekslusif untuk Pembeli Hari ini

Harga Normal : Rp 500.000

Lalu Berapa Sih Harganya.???
Anda Tidak Perlu Takut, Harganya sangat Terjangkau…
Kita Kasih Diskon 60%.

Rp. 200.000

Promo Terbatas

Promo Terbatas Sampai
31 MARET 2021 JAM 23.59 WIB

Catatan: Setelah Promo Berakhir, Harga Akan Dinaikan!

FAQ - Pertanyaan Yang Sering Di Tanyakan

TIDAK!!!!! Anda tidak perlu berlangganan, tidak perlu isi saldo dan bukan menggunakan koin.
Tools ini cukup 1x bayar tanpa perlu mengeluarkan uang lagi.

Tgram Tools sangat bagus di gunakan oleh para olshop(online shop) atau orang orang yang ingin mencoba berjualan di instagram, traveler(wisatawan), Fotografer, dan orang orang yang ingin menaikan pengikut asli (followers aktif) di instagram.

Bisa!!! Pengoprasiannya sangat mudah, hanya seperti menggunakan Instagram atau Facebook lebih mudah lagi, setelah anda order nanti akan ada bimbingan dan tutorial cara penggunaannya.

Ya!!! Akun anda 100% sangat Aman, Kami Tidak dapat mengakses Akun anda, kami tidak dapat menyimpan kata sandi akun anda, semua informasi hanya disimpan diponsel Android anda, Tools dan akun Anda yang pegang kendali sepenuhnya.

Tools akan kami kirim via Whatsapp(WA) berupa file, akan kami bantu ajarkan bagaimana cara menginstall nya di android anda. Tools akan kami kirim setelah foto atau screenshoot bukti/resi pembayaran di konfrimasi oleh admin.

TENTU SAJA!!! Dengan membeli paket tools diatas basic, Anda dapat memasukan akun instagram lebih dari satu dan dapat mengontrol/mengerjakannya pada waktu bersamaan.

Jika ada pertanyaan lebih tentang tgramtools / atau ingin tanya2 dulu soal tools nya bisa masukan pertanyaan via kolom box dibawah